москвичка Москвичке

Евгений Ермолин
Приветик, Юджин! Тётю Валю помню,
И сердце наливается любовью...
А про Москвичку – я реально спичка,
И изможденная, как зимняя синичка,
Звоню частенько дочке – я же мама,
Не отвечает – минус килограммы.
Мучное вредно, не хожу за хлебом,
На 23-м этаже рукою упираюсь в небо.
Работа позволяет кушать масло,
А иногда – икру и ананасы.
И где вести бухгалтерский учет, мне все равно:
в Ниссане, МАЗе иль в Рено.

У Ромы бесконечные идеи –
Сегодня он работает в ИКЕА.

И скомкан стих, я закругляюсь, Юджин,
Надеюсь, скоро будет хэппи фьюжн!

Катя

http://stihi.ru/2018/03/09/3106