Золотая лира - Воротись..

Людмила Кичигина
ОСОБЕННЫЕ  СТИХИ

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
______________________________

http://stihi.ru/2018/12/26/6876

Людмила  Кичигина

 
 АННЕ  АХМАТОВОЙ


***************LK

Что ты делаешь? Ты безумный...
Ну зачем  чувства  рвешь  опять
В этот  суетный  вечер шумный
"Заставляешь"  любовь скрывать!


Нам бы в "розовой  колыбели"
Вновь качаться по "глади  вод"
Разве  так  мы  с тобой  хотели
Чтоб  тропинки  ушли  в  развод!


Воротись и  пойдём  по  "пашне"...
Как дурман.. "аромат  земли"
Не припомним  обид  вчерашних
Ведь  любовь  мы  сберечь смогли!