А по-другому жить сейчас, друзья, нельзя!

Самойлов Николай Григорьевич
Посвящается моим друзьям!

Наш творческий союз на сайте безграничен!
Порой своею рифмой счастье вьём…
Нам этой жизни ритм подвластен и привычен.
Общаясь постоянно, мы в творчестве живём.

Случайность встреч – удача: мир так тесен.
Нам хочется покоя и в жизни перемен.
И каждый нам читатель, конечно, интересен,
Порой проходит мимо, оставив след взамен.

Внимание приковано к словесному сюжету.
Кого-то в рейтинг тянет тщеславие собой.
Стихами увлекаем и разумом планету
И даже иногда душою рвёмся в бой

За правду-матку в жизни душой неравнодушной,
Друзей в пути теряя и ложь вовсю кляня.
Так хочется нам всем судьбу вершить не скучной,
А по-другому жить сейчас, друзья, нельзя!

© Самойлов Н.Г.19122018   18-36   http://stihi.ru/2018/12/25/5970