Я вышел из дома в метель

Кирилл Свидельский
Я вышел из дома в метель
В ларек, а вернулся весной
Я был в ста тысячах тел
И ни разу не был собой
Я видел, как тает луна
Си-лучи у Тангейзера врат
Влюбленность – та же весна
Вот я и снова вернулся назад
За окнами ночь и салют
Облака превращаются в снег
Я слышал, что убивает уют
Но я бессмертен, ведь со мной его нет
Сеть в темном небе – богатый улов
Три норны смотрят из желтых окон
Я знал, что ты зовешься любовь
А дьявол – просто одно из имен
День в прошлом, а впереди снегопад
Сто тысяч мимо прожитых дней
Вот и я снова вернулся назад
А, значит, скоро пора возвращаться весне