Золотая лира - Приходи..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА - ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_______________________________

http://stihi.ru/2018/12/13/9649

C. ЕСЕНИНУ.
_____________________


**************LK


Не жалей  для  меня своих губ
Нежных  рук  и  объятий  хмельных
Будь  моею ..не буду  я  груб
Мы разделим  любовь на  двоих!

Не жалей  для  меня  ничего
И исполни  мечтанья  мои
Дай  немного ,что  стало (Его)
И исполни  желанья  свои...

Завтра  будет  богатство  и  пост
Снова "вещью"  ты станешь  (Его)...
А сейчас... выходи  за  погост
Я и Ты ..а вокруг ..."ничего"!

 
Приходи ведь   моя  ты  давно
Он разрушил  мечтанья  мои
Всю любовь мне - Ему .. ничего
Вспомним  юности сладкие  дни..