Пошла Дуня на работу!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Послушайте частушки» (Анна Шодик) 
  http://stihi.ru/2018/12/11/457

Частушки

С костылём, без костыля,
А вьяривать придётся!
Я коров доить пошла,
Да кто не ошибётся!

Оказалась в магазине,
Вот стою и думаю...
Сколь всего-то на витрине,
А молоко, как сгинуло...

Молочка покушать
Отчего не привезли?
Отвечают, что доярки
Уж с ума повыжили!

Тут я вспомнила, куды
Мне надоть на работу,
Приплелася, рёв стоит,
То вымя у коров горить!

Три дня оне не доены,
Не убраны, не кормлены...
Это всё законы ваши,
Мозги бы вправить, кто у власти.