Послушайте частушки

Анна Шодик
Ухожу я с пьедестала
Потому, что я устала,
Но ставьте ушки на макушке,
Да и послушайте частушки.

На работу с костылем
Скоро, скоро все пойдем.
Места рабочие откроют-
Там костыли для нас готовят.

На работу дед сходил,
А костыль свой там забыл,
Пошла бабка и упала-
Теперь деда жизнь пропала!

Все ж эта бабка доползла,
Да и костыль тот принесла,
Деду по башке огрела,
Что аж в доме загремело!-

Не надо костыли терять!-
Придется тогда покупать,
Хоть до пенсии далЕко
И ходить придется много,
Но зарплата будет с кукиш
И костыль себе не купишь.

Не надо сильно горевать
И с костылями,но пахать!-
Хоть мы поизносилися,
Но все же пригодилися!