Ты вновь меня расшифровала...

Александр Семов
Ты вновь меня расшифровала,
Мой тайный знак - улыбки свет.
Пишу стихи - заколдовала,
Прими восторженный сонет!

Что означает этот смайлик,
Да, впрочем, я не знаю сам?
То - сердца лучезарный файлик,
Я молод с ним не по годам!

Тебе его я посылаю,
Лови его, бери себе!
Я с ним в полночи засыпаю,
Дарю во сне его тебе!

И, больше ничего не надо,
Лишь...Только твой я жду в ответ.
Ярка так губ твоих помада!
А, сердце...Просто, таких нет!

09.12.2018 9.25

Источник вдохновения - http://stihi.ru/2014/09/18/8255