Я жду в конце письма три скобки

Оксана Задумина
Я жду в конце письма три скобки,
три круглых скобки – тайный знак,
простой рисунок правой кнопки
заставит сердце биться в такт

с твоим, и счастлива я буду,
тотчас развеется печаль,
три полукруга могут чудно
души фонарики включать.

Мы с разных полюсов, но вместе
идём и в сторону одну
глядим, на пару интересней
из скобок тех подковы гнуть.

Улыбку шлёшь легко в конверте,
поскольку ты не знаешь сам,
что знаками из трёх отметин –
три главных слова мне сказал!:)))

Александр Семов продолжил тему: http://stihi.ru/2018/12/09/3806