Снежная любовь..

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
______________________________

http://stihi.ru/2018/12/04/10151

**************LK

Как сказочно-кругом белым бело
Пушистым полотном застелены сугробы
И речку звёздным пухом замело
Хотелось и печали мои чтобы!
И светятся под лунным серебром
Махровые верхушки сонных елей
Здесь бархат ночи растворён с добром
От снежной сонной ласковой метели.



Хрустит паркет - стеклянный под ногой
И одиноко звёздочка сверкает....
Как хочется хоть миг побыть с тобой
Как этот снег в руках твоих растаять
Как хочется хоть ночь побыть с тобой
В твоём дыханье жарком раствориться
Иль легким паром струйкой голубой
Коснуться губ и в сердце поселиться!


Но это не возможно я одна...
Лишь красота бодрит и согревает
Мы будем вместе.. любишь ли меня
Про это только БОГ всё сущий знает!