Мы давно уж с тобою враги...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
______________________________


http://stihi.ru/2018/11/21/7811

*************LK

Мы давно уж  с тобою  "враги"
И теперь я  чужая  жена...
Ах "парниша" - себя  береги
Из окна твоя спальня видна!

Сколько юных  беспечных  дурёх
Не в душе ..в нашем доме  гостит
Да красивы -твой  выбор неплох
Только время  тебя  не  простит!


Почему ты  беспутный  такой
Знаю  хочется  весело жить
А вчера  помахал  мне  рукой
Приходи мол меня  "сторожить"!


Седина за  висками  легла..
Пожелтел весь - тебя не узнать
Мне  смешно ,что когда то могла
Слёзы  так  о  тебе  проливать!


Мне с другим так легко и  светло
Только  к полночи  сердце  щемит
Сколько  счастья у нас быть  могло
И обида... по венам  "кипит"...