А то бы...

Воронков Сергей
Невиданный размах
у нашего народа
и в душах, и в умах -
и рабство и свобода,

и кубок и стакан,
полёты и паденья,
убогость матерка
и высь стихоТворенья,

причудливая смесь
добра и лютой злобы.
И я такой же.
Весь.
А то бы...