Лохотрон - маркетинг

Ау-Ра
http://stihi.ru/2018/11/14/4857

Мошенники!

Девочки вчера купила газету и наткнулась на красочную рекламу Пошторг. Там разыгрывались авто и куча денег. Просчитав незатейливую задачку выяснилось что и я и мой муж стали обладателями приза. Там предлагалось заполнить купон со своими данными и отправить им на а/я либо моментально позвонить. Но раскинув мозгами и погуглив в инете мы пришли к выводу что это лохотрон)
1)Если зайти на сайт Пошторг там на форуме пишут люди (не присылайте письма мол надоели и все такое)

2) Нашла статьи и сразу же дошло,те, например,кто пишут положительные комментарии (существует ребята такая система как подсадные утки)-люди которые готовы за 10 центов написать самый лучший брехливый комментарий за который Пошторг скудно заплатит.Лишь бы народ в заблуждение ввести. А еще есть подсадные утки которые и на форумах и в инете пишут целые статьи очень даже грамотно и слажено. Не ведитесь люди это все подкупные подсадные утки которые пишут отзывы и статьи за деньги.

3) Вот и сам розыгрыш на который мы вчера наткнулись в газетенке :мол год рождения + число лет испольнилось в 2012году. Все посчитали? Например 1985 год 27 лет, сложили =2012. Затем+21+1991 Итого 4024. Мол у кого выпало 4024 выиграл авто. Не ведитесь. Посчитайте и ваш возраст и год выдаст вам 2012,цифры 21 и 1991 стандартные. Получается выиграл каждый человек)Все выиграли) Интересно откуда в компании столько подарков? Если вы не идиот думаю вы поняли о чем речь)))

Девочки а продукция у них какая дорогая. Такие в магазинах намного дешевле. Кстати почитав в нете уяснила ведуться одни пенсионеры практически. Кто из вас попадался на крючок Пошторга?

У меня нет слов, кроме не на...ш не проживешь)))Во ребята то бабло заколачивают и прибыльно ведь, раз есть средства на рекламу и красочные письма всем кто даст им свои персональные данные)))

https://sovet.kidstaff.com.ua/question-49924