Мозг - контролирует полёт!!

Вирония Вальс
Мозг - контролирует полёт!
http://stihi.ru/2018/11/12/2656

Мысли мои и Музочки из дневника.

Читать с улыбкой на устах!

Меня сейчас никто не слышит,
Кричу я словом в пустоту.
А вот вселенную колышет,
Я словом по мосту иду.

Мост этот звёздами проложен -
Для тех, кто видит ПРАВИ суть.
Он от рождения заложен,
Клубочек наш укажет путь.

Нейронов слов переплетенье -
В душе порывы и смятенье.
Волшебных мыслей вдохновенье -
И сновидений просветленье.

5 38 21 06 2018

Наш мозг - прекрасное творенье,
Дарящий радость и паренье!
Он лётчик, он и самолёт,
Мозг - контролирует полёт!

7 45 21 06 2018