Закат

Самойлов Николай Григорьевич
На сайте вас  я зря тревожу
Случайной рифмой и строкой.
Я все усилия приложу,
Чтоб обрели в душе покой.

И перед сном меня читая
На веки падал вам туман,
В котором мысленно витая,
Вы понимали не обман.

Всё это истина сюжета,
Здесь есть любовь и есть печаль
В слова красивые одета.
И мудрости её не жаль.

Последний стих для вас я сложил:
Круг предпоченья очертил.
Последний день на сайте пожил.
Стихи писал среди могил.

Здесь земляки, друзья – поэты.
На полке книги их стоят.
Они встречают здесь рассветы,
А я - последний свой закат.

© Самойлов Н.Г.03112018  19-54   http://stihi.ru/2018/11/03/8025


фото из интернета. Благодарю автора!