Прости - прости меня родная...

Людмила Кичигина
 Людмила  Кичигина

ИЗ  ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
__________________________

http://stihi.ru/2018/11/03/7349

 ИОСИФУ  БРОДСКОМУ

****************LK

Прозрачный  иней  на  крылечке
Песком  просыпаны  дорожки...
Твоя  рука  в  моём  колечке
Глаза ..печальные  немножко!

Уютно  в  чистенькой  квартире
Здесь  наше  маленькое  счастье
Лишь  ты  и я  в огромном  мире
И радость даже  от  ненастья!

Эфирным шлейфом льётся  нежность
Но рвётся ..о  твои  печали...
Льнёт прошлое - как неизбежность
Пронзая  душу (как  вначале)

Там беззаботность и беспечность
В мои вплеталась.. безнадёги
Твоих  прощений  бесконечность
Где  примирения  убоги....

Пришлось "ломать"  себя  и  "править"
Дороги... к Богу  открывая....
Господь любовь  помог  оставить
Прости -  прости  меня  родная!