Кленовый лист

Лилия Анна
http://stihi.ru/2018/10/28/50

Продрогший лист на лобовом стекле,
Пытается забиться под капот.
Случайно ветром брошен к «Шевроле»
И увезён от родовых ворот.
Там дворник клёну кулаком грозил,
Что снова двор засыпан весь листвой.
И чёрный кот, что гнёзда всё зорил,
Не кажет нос под дождик затяжной.
Там дети в память соберут букет
Кленовых листьев… В книгу заложив,
Увидят: "Ведь того листочка нет,
Что был так удивительно красив!"

27.10.2018. Донецк

Фото из сети Интернет.