Я казак лихого войска! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2018/10/24/8785
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

Я КАЗАК  ЛИХОГО  ВОЙСКА!
(Году Кино)

Я казак лихого войска
Государя Пугачёва!
На любовь братва казачья
Как и в битве – будь здорова!

Правда, я  не очень молод,
Но не старый, прямо скажем!
Просто я довольно зрелый
И с большим любовным стажем!

Мне улыбки девки дарят
И глазищами сверкают!
Я же сразу понимаю –
На свиданье намекают!

На свидание девчата
Прибегут ко мне послушно!
Ведь уверены они,
Что со мной не будет скушно!

Они думают, что если
Я вдруг секс не захочу,
То я нежные места их
Бородой защекочу!

Знают девки-прохиндейки,
Что в моём походном ранце
От уральских самоцветов
Из всех дыр протуберанцы!

Знают девки – я не жадный!
Одарю я их за ласку
И о подвигах казачьих
Расскажу на ушко сказку!

Налетайте смело, девки,
Соблюдая очерёдность,
Я вас тщательно проверю
На любовную пригодность!

Вы любовью казаку
Огоньку добавьте сердцу!
Только вы уж постарайтесь
Не сорвать  на сердце дверцу!

Я казак лихого войска
Государя Пугачёва!
На любовь братва казачья
Как и в битве – будь здорова!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, октябрь 2018 г.