Дивный сад -Н. Жуков Л. Кичигина Хит

Людмила Кичигина
 МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
 СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА.

http://stihi.ru/2018/10/18/2226
_____________________________________


   Людмила  Кичигина



    ************LK


Смешная жизнь ,смешной разлад
Ты ...отвечаешь невпопад
И словно струйкой голубой
Любовь уходит вслед за мной!
Мне грустно на тебя смотреть
Могла бы счастья песни петь
Есть в кресле спелый виноград
В саду тенистом. Дивный сад!

припев:
Смешная жизнь, смешной разлад
Ты отвечаешь невпопад
Но руки нежные твои
Спешит  в объятия мои! 


Любовь сад ночью нам дарил
Тебя там на руках носил
Он... клятвой нас соединял....
Но в чувствах ,кто-то вдруг солгал!
Мы ревностью наполнив сад
Ждём расстраивания  преград
Но звёздной ночи хоровод
К тебе в объятья вновь зовёт!

припев:
Смешная жизнь, смешной разлад
Ты отвечаешь невпопад
Но руки нежные твои
Спешит  в объятия мои!