Покрова Владычицы - Детства добрый взгляд...

Алевтина Хрулева
  *Детства добрый взгляд...
  *********************
Осень- балериночка
С русою косой
И Покровский Праздничек
В россыпи святой.

У крыльца Парадного
Плещется закат...
И в Покровский праздничек
 - Детства добрый взгляд!

А на Волге реченьке
Белый теплоход
Несказанной нежностью
Душу обожжёт

Ветви шоколадные,
В ягодах рябин,
Песнь поёт протяжную
Журавлиный клин...

В Покрова Владычицы
Праздничек Святой -
В россыпях снежиночек
Вечер золотой : -

Мама, Братик,Бабушка
Рядышком стоят...
Умиленьем, Радостью
Плещется закат !


          - 15.20.2018.

     *   *   *

***
На Покрова Владычицы Святой -
Снежинок первых радужная россыпь.
Божественною красотой златой,
Разрисовала щедро рощи осень...

***
   • «Святой Покров и Покровские Свадьбы =...»http://stihi.ru/2018/10/13/9198