Раскаленная ночь...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ  ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА.
__________________________


http://stihi.ru/2018/09/15/2683
 
  АННЕ  АХМАТОВОЙ

****************LK

Раскалённая ночь и томленье
И опять "колокольчик"  в  душе
Ты достойна  навеки, забвенья...
Выпал камнем в твоём  вираже!


Но  когда  покалечено  тело
А душа  стонет.. будто  больна
Я... простил ( хоть душа не  хотела)
В своих чувствах она  не  вольна!

Ты в восторге- беспечна , игрива
В фейерверках своей красоты...
Но моя ведь любовь  "молчалива"
Ты  в "цветах" -не мои те  цветы!


Раскалённая ночь и томленье
Боль  в  груди и на сердце печаль
Я люблю, да  люблю(без  сомненья)
Но любовь словно "маски"   вуаль....