Озорные частушки

Нина Паршакова 2
Репку в печке запекала.
Федю в гости приглашала.
Вечерочком на природе.
мы встречались в огороде.

Он шептал:Моя  Анюта,
ты побудь со мною тута,
до рассвета в лебеде
и целуй меня везде.

Под густой черёмухой
миловал  без  отдыха.
Не судите строго бабы,
замуж за него  пошла бы.

Размечталась жить богато.
Оказался  он  женатым,
Полигамным  мужиком.
Зря страдала я о нём.

Знают  все,что боевая.
По деревне погнала я
мужика большим кнутом.
Долго плакала потом.

Ночь забудет в борозде.
Побежит к своей жене.
Но придётся вспоминать
и меня, ядрёна мать.

Вдохновила: http://stihi.ru/2017/05/13/5097