Как пойду я в огород...

Анна Кускова 2
Вот пойду я в огород,
Буду там копать, как крот,
Норы, или погреба-
Этой жизни я раба.
Вот в моих руках лопата,
От неё буду горбата,
От граблей, от вил и тяпки,
Появляются ведь бабки,
Я продам- морковь, картошку,
И куплю себе гармошку.
А потом и втихаря,
Хлебану два стопаря.
Спою сальные частушки,
Затыкайте люди ушки,
Про любовь и про желанье,
И про скорое свиданье.
Сядем с милым в яму мы,
Попрошу я- обними,
Поцелуй к тому же крепко,
И в подарок будет репка.
Ты сочти это за честь,
Будешь грызть коль зубы есть,
Если нету, то соси,
И добавку не проси...