Ангел мой золотой -Н. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

http://stihi.ru/2018/09/07/1824
__________________________________

Людмила  Кичигина


****************LK

Не гляди на меня... ангел мой золотой
Я сегодня  гуляю с девчонкой другой
Всё доступно  мне с ней и запрета там нет
На тебе ореола  священный  запрет!


припев*

И зачем тебе  любы .. седины  мои
Как сверкает в лучах волос твой золотой
Я у ног твоих милая лишь  позови..
В ночку летнюю тихо мне двери открой




Вновь  гуляю с "разгульной" -смахнула слезу
Я к цыганам её... за погост увезу...
Будим вина там пить, танец страсти смотреть
Знать  в аду мне  придётся от страсти гореть!


На  коленях  всю ночь Я на  образ  молил
Чтоб мой демон тебя, невзначай не  сгубил
Ненаглядный  мой ангел, отбросим  печаль
Мчится тройка  лихая в далёкую  даль!