Журналу - Литературный ковчег пять лет

Светлана Васильева 10
У нас сегодня торжество.
Ах, пятилетний Юбилей!
Непотопляемый ковчег
Стал крепче, краше и родней!

Литературный наш ковчег
С большим и светлым багажом.
Всего пять лет, но дружба наша
Крепчает с каждым тиражом!

В чудесном клубе - ресторане
Сегодня поздравляют всех!
Нальём шампанское в бокалы
За стих, за прозу, за успех.

Наш капитан - редактор Юля -
Ей низко в пояс поклонюсь
За то, что все плывём мы к цели
И за успех наш помолюсь...
20.8.2018 год.

Я на переднем плане в белом.
       ****
http://stihi.ru/2023/10/07/4442
6.10.2023год. Акростих.