Литературному Ковчегу 10 лет!

Светлана Васильева 10
Ю Юлия Павловна - наш капитан!
Л Литературный Ковчег - тёплый стан...
И И милый журнал десять лет уже с нами:
Я Яркий, полезный, с прозой, стихами.

П Пусть будет вечным журнал наш "Ковчег"
А А новый писатель в нём добрый стратег.
В Всем хватит места - журнал наш растёт.
Л Любви, вдохновения, счастья, почёт!
О Очень хочу с Юбилеем поздравить,
В Всем акростих на страничку отправить!
Н Нас не разлучат: не грипп, не холера,
А А поплывём с Юлией Павловной смело!
            ******
Акростих от Светланы Васильевой
Редактору журнала Литературный Ковчег
Юлии Павловне.