И это в школе?

Хаят Харисовна Яхина
В школах, видно, ничему не учат,
Раз повторно ЕНТ сдают?!
Дали шанс тем, кто не смог пройти
Даже малый балловый порог.

В современной новой школе
Дети что же могут знать?
Целый день, а то полдня
Рынком занят педагог.

Вот учитель!.. Какой «народ»?!
В брюках узких – на уроки...
Дан пример ученикам
Образцовой женской моды?!

Я молчу про то, что курит
Тот же самый ведь "учитель"...
ЗОЖ - то в плане годовом
На бумаге лишь написан?!..



Примечание:
Стихи свободные


ЗОЖ - здоровый образ жизни
ЕНТ - единое национальное тестирование



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «И это в школе?» (Хаят Харисовна Яхина)

Согласна: в школе, так как она находится внутри
развращённого общества, как и во всём мире, происходят безобразия...
И будет ещё хуже повсюду (согласно Писанию Священному).

С уважением, - Галина.

Галина Лебединская   15.08.2018 15:29