Посвящается Владимиру Зазнобину

Надежда Дорошук
Посвящается Владимиру Зазнобину...

Вот уходят звёздочки на небо...
Смотрят Сверху с высоты небес...
Нам теперь их очень не хватает!
Не хватает нежного тепла сердец!

Это мы совсем не понимали,
Когда были они рядом, здесь...
А теперь их с нами нету...
Пусто стало...грустно на душе!

Есть такие люди, как планеты...
В них живёт огромный, целый Мир!
Мир добра, любви и благородства!
Чести, совести, разумности Души!

Улетают далеко от нас планеты...
Мы еще не скоро встретимся опять,
Чтобы помечтать о Светлом Мире!
Мире справедливом на Земле!

Только нам не жить в то время ясно!
Но, так хочется вложить чуть-чуть!
Сердца справедливого кусочек!
И частицу своей трепетной Души!

Пусто на Земле от их ухода!
Грустно на душе - потерян друг!
Ведь, рождаются такие очень редко!
С сердцем любящим наш необъятный Мир!

Плачу не всегда я по уходу...
Но, скорбит теперь моя душа!
Лучше знать ей коли она плачет...
Слёзы льёт ...ей горестно внутри...

14.08.18  2:04 (1783)

http://stihi.ru/2018/08/14/210