Где твоя душа? - Я спрошу у Песни!!!

Вирония Вальс
Где твоя душа? - Я спрошу у песни.!!!
http://stihi.ru/2018/08/07/1688

"Где твоя Душа?" - Я спрошу у Моря,
"Там где и твоя". - Волны шепчут вторя!

"Где твоя Душа?" - Я спрошу у Солнца.
"Там где и твоя - в небесах оконце!"

"Где твоя Душа?" - Я спрошу у Время.
"Там где и твоя -  Время Вечно Семя!"

"Где твоя Душа?" - Я спрошу у Птицы.
"Там где и твоя -  в гнезде Жар Царицы".

"Где твоя Душа?" - Я спрошу у Песни.
"Там где и твоя - с Птицей в Поднебесье!"

"Где твоя душа?" -  Я спрошу у Эха,
Скажет, что в Словах и зальётся смехом!

Вера. 7 27 07 2018
Экс под музыку Вадима сейчас!