Золотая лира - Голубка и река...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2018/07/06/3348


Посвящено-соавтору
  маэстро
Николаю  Жукову
С благодарностью!
 
 
***************LK


Поэзия без  музыки   скучна...
Не  музыка   поэзию  рождает
Но "нить" та шелковиста  и прочна
Одна..другую   дивно  дополняют!



Без мудрых  слов..увы нам  не  прожить
Но  и без звуков сердце  зачерствеет
Сливаются - чтоб чувством наградить
Они иначе ... просто  не  умеют!




Поэзия  "голубкой"...в  облака
А музыка  - прекрасною  "рекою"
И  в этом...  Бога  щедрая рука
Нам счастье подарить  такое!