Ведь солнце- есть под небесами

Людмила Кичигина
Людмила   Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
______________________

http://stihi.ru/2018/07/02/2492


ЭДУАРДУ АСАДОВУ.



***************LK

Иди  ко  мне..поближе  сядь
Давно  не  видели друг  друга
Певицами мечтали  стать...
С тобою  милая   подруга!


Душа  представь  ещё  поёт
А вот  по жизни -нет  "вокала"
Муж на работах устаёт...
Развод!Потом  опять   сначала!


Я тихо...радостно  пою
Своей  малышке  в  колыбели
А жизнь  свою  не  узнаю
Нет -нет  ничуть  не постарели!


Но  серый   жизненный  туман
Вплетает  слёзы  в дни  лихие
Обман  везде - кругом  обман
Мечты  ведь были  не такие..



Давай  тихонечко   споём...
Года лихие ..в дни "гулага"!
Так веселиться день  за  днём
Нужна  немалая   отвага!


Ты  слышишь наши   голоса
Плывут над  сонными  домами
Пройдёт  и эта  полоса...
Ведь солнце- есть под  небесами!