Ты просто её не забыл...

Людмила Кичигина
  Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
______________________________


http://stihi.ru/2018/07/01/8038

 АННЕ  АХМАТОВОЙ.

***************LK

С  тобою мне сладко и знойно
Забыты   былые   мечты...
Ну  что так  глядишь  беспокойно
В дремоту.. полночную  ты!


Какие волнуют  печали...
Иль.. юности  старый  мотив
Его не забыл  ты  вначале
Изнанку души мне открыв!



А после "вечерним  сиропом"
Меня  беззаботно  поил...
Все страсти ночные "галопом"
Я вижу -вообще не любил!

Молчание... дверь коридора
Как  в  театр  сегодня  сходил
Но нет , не  услышишь  укора
Ты  просто  её  не   забыл!