Золотая лира - Читай между строк...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2018/06/29/4994



****************LK


Читай - между  строк...умоляю  тебя
Для сердца  урок ведь люблю (не "любя")
Читай  и  пойми,то ты  "худший" из всех
Забуду  те дни  и  язвительный  смех!

Когда ты  сказал  мне-читай  между  строк
Доволен  вполне,что обидеть  вдруг  смог
Сгорает  душа  от  твоей  "доброты"
Читай  не  спеша,прошептал мне вдруг ты!

Читай - между  строк , "закричала"  душа
Сказать он (не смог,что ты так  ты хороша)
Ведь если  признаться - вся жизнь  кувырком
И чувства и  счастье , увы  под  замком!


Прочла  между  строк..понимая  тебя
Так видно умеешь  ты , жить не  "любя"
Читай  и  пойми,то ты  "худший" из всех
Душа  поняла твой  язвительный  смех!