Золотая лира - Тайная любовь..

Людмила Кичигина
Людмила   Кичигина


http://stihi.ru/2018/06/24/79


***************LK


Ах..эта  тайная  любовь..
И сколько же  в ней  личной  драмы
При взгляде  леденеет   кровь
Иль нежность  плещется   упрямо!



У горла ком..дыханье  горячо
В сокрытых  фибрах- бабочки  летают
Душа  пылает и  болит плечо...
Коль  руки  милого,другую  обнимают!



Подушке...тайные доверив  сны
Печали вновь хранит под одеялом
Любовь в  "снегу",как мало в ней  весны
Отчаянья  цветы - опять  в  рассвете  алом!