Золотая лира - Последнее письмо...

Людмила Кичигина
 Особенные   стихи

http://stihi.ru/2018/06/24/4400

А.С ПУШКИНУ..

Людмила  Кичигина

****************LK

Ах нет благодарю ..я письма  получала
Прочла! И пожелала тут же бросить в "стол"
Да нет же нет - Я вас  не забывала
Но в письмах фальшь  ,неправильный  глагол!

Ну что же господин -  казалось вас я знаю
Но "верховодит" в  вас  красавчик и нарцисс
И не понять уже ..зачем   я вам  такая..
Которую  поставили ,ступенькой  в  самый  низ!

Вы-милый  господин ,оставьте  к нам  визиты
Не любите вы наш ... провинциальный  тон
В столичном  духе  вы! Все  "инеем"  покрыты
Мне нравится лишь тот, кто "солнечно" влюблён!

Не справедлив мой  тон? Ведь вы письмо желали
Лукавить не умею - "знобит" от вас .. скажу
И вижу  с вами брак , построенный  в  печали
Господь  свидетель в том  -  я честью дорожу!

Надменных  писем  рой, другой  девице  в  "уши"
Не надо не пишите  - не стану  их  читать
Вам в Петербурге всласть милейший "бить баклуши"
А мне... в лесах ...пора - фиалки  собирать!