Мне бы

Алла Даниленко
Мне б уйти коридором улиц,
В нежность рук и ночных бессонниц,
Там где судьбы в кольцо сомкнулись
Под покровом хрустальных звонниц.

В те, единственные объятья,
Согревающие в ненастье.
Там, где радугой ткалось платье
С самым нежным оттенком счастья!

Мне б душой в унисон, синхронно,
Пропуская по сердцу токи...
Улыбаясь сквозь утро сонно,
Слушать новых творений строки.

Где дождей монотонность – трелью,
Переливистых нот журчанье…
И любовь за закрытой дверью
Больше нам не сулит прощанье.

Где сквозь дымку кофейной неги
Так задумчиво-светел образ,
Что от Альфы и до Омеги,
Через тернии к счастью вел нас.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2018/06/24/277
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #мечта #Я_ЕСТЬ #стихиру #стихи_ру #философия_жизни #Мне_бы #волшебный_свет #встреча #радость