Золотая лира - Без любви...

Людмила Кичигина
 Особенные  стихи

http://stihi.ru/2018/06/22/467


 Людмила  Кичигина

******************LK

Коль без любви...обязан - раздражает
Ведь сердце - камень...если нет  любви
Ответственность в нём (так всегда) желает
Бесцеремонности..жестокости  в  крови!


Где справедливость срыв - порой  жестоко
Ведь  почернело  сердце без  любви
И правду он вещает однобоко...
Нет Бога  в нём..не слышит,ни  зови!


Воспитан сын..его  дитя - двуликим
Хитёр  порой,как лис,по чёрному   умён...
Приветлив (без любви)у ада он великим
Да! Лицемерием  чёрным  награждён!

А если компетентность в нём   проснулась
То без  любви нет  пяди  бытия....
Ведь власть - гиеной  блуда  обернулась
Насильник он,не тронь-ведь не твоя!



Высокомерие  всегда  подмена  чести
И жаден он  -  несметно коль  богат
Он лжец  пред  Богом,россыпями  лести
...фанат он и  пред  Богом,  виноват!