Какие мы разные!

Алла Даниленко
С тобою мы разные –
но гармоничны полярно –
как Солнце и дождь,
что пролился средь жаркого дня.
Мы – берег и море…
И штиль…
И волна, что коварно,
накроет и схлынет,
волнующей дрожью звеня.
Мы – Север и Юг,
Океанская синь и безбрежность.
Фонтаны салюта,
И им порожденный восторг!
Ты – мой,
я – твоя
вдохновенная вечная нежность!
Мы так не похожи
И разве уместен здесь торг?!
Мы – яркий закат,
уводящий следами в рассветы,
и жажда,
и свежая капля желанной воды.
Какие мы разные!
(Боже, спасибо за это!)
Но как же похожи сегодня все наши мечты!

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2018/06/16/7453
#alla_danilenko_poetry #поэзия_Алла_Даниленко #даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #моявселенная #моистихи #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #лучшие_стихи #счастьеесть #Какие_мы_разные #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #поэхия_ХХIвека