Вопрос 619 Доброго дня! Михаил, я поражаюсь вашей

Михаил Калдузов
Вопрос 619

Доброго дня! Михаил, я поражаюсь вашей плодотворностью и глубиной произведений, учитывая возраст автора. Очень интересно, какие книги были вами прочитаны в начале пути.

 

Ответ:

Здравствуйте. Литература, которая меня нашла самостоятельно, это: Сент-Экзюпери, Маленький принц; Александр Король и его опыт взаимодействия с миром; и несколько спонтанных книг, без осознания читаемого, сути: Алистера Кроули. Также С.Н. Лазарев, но его – видеоролики в основном, в промежутке 17-21 происходило это знакомство. После, с 21, вплоть до настоящего, уже не прибегаю ни к чьему источнику знаний, покуда оперирую опытом, получаемым от взаимодействия с обстоятельствами, в которых и происходит “моё” становление, осознание, – информация. Вообще, любые книги, как и нужное течение жизни его обладателя находит всегда самостоятельно; просто и этому процессу также нужно научиться доверять. Что вас всегда всё находит самостоятельно. Доверие к Вселенной — это целое искусство, и ему, как и любой другой науке, не научиться за год или два. Каким вектором двигаетесь, с такими обстоятельствами становления и сталкиваетесь. То, что все развиваются, невзирая доверяют они или нет, – это аксиома; сквозь доверие к миру у вас помимо понимания и большего количества свободной энергии, еще и появляются дополнительные возможности для внедрения своего опыта в массы. А это уже любая форма бизнеса, искусство, творчество, и так далее...
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486