Муза - хранительница тайн!

Вирония Вальс
Муза - хранительница тайн!
http://stihi.ru/2018/05/28/1925

Вирония Вальс: литературный дневник
1
О! Муза милая моя моё ты утешенье
Приходишь описать души мечтающей мгновенья
Ведёшь беседу задушевную со мной беззвучно
С тобой о муза интересно никогда не скучно

3 33 28 05 2018

С улыбкой виронической читайте
БОЛЬзам

2
Муза мудрая! Мой эликсир бОльзам  упоенье
Наперсница и сотворец величия мгновенья
Ведёшь беседу задушевную со мной беззвучно
С тобой хранительница тайн живём мы неразлучно
3

О! Муза! Богиня! Волшебница и Чаровница!
Души наперсница, сладкоречивая Царица
Хранительница тайн сердечных, дум и излияний
Хозяйка сказочных вселенных, звёздных мирозданий!

11 11 2805 2018
Хозяйка сотканных мыслеформ сакральных знаний

11 22 28 05 2018