Муза блудница и Мадонна

Вирония Вальс
Муза блудница и Мадонна
http://stihi.ru/2018/05/20/1417

Вироническая Муза
Философия с улыбкой

Муза блудница и Мадонна
Ты словно небеса бездонна
Мила нежна скромна мятежна
Мудра капризна мысль безбрежна

7 05 20 05 2018

Паришь легко и романтично
Флиртуешь как-то неприлично
Как утро раннее прекрасна
Тише воды и громогласна

11 22 20 05 2018

Словом сильным дух поднимаешь
По миру грёз со мной витаешь
Ты игрива как роза свежа
Подруга верная Госпожа

11 33 20 05 2018

Муза блудница и Мадонна
Ты словно небеса бездонна
Везде ты важная Персона
Богиня СлОва Примадонна

13 07 20 05 2018