Золотая лира -Три.. четыре...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2018/05/17/7185


*************LK

Когда заветный час настанет
Спокойна и не ждёшь  тревог
"Любовь"придёт  и вновь  обманет
Устав...от  тысячи  дорог!

Дым  кружевной густой  завесой
Из слов - закружит над столом
Под кофе назовёт принцессой
И  вспомнит  нежно  о  былом!

Но лишь  печаль  воспоминаний
Платком  пушистым  на плечах
В глазах печаль и лёд  страданий
Тоска  отчаянье  и страх!

Вновь  рассмешит..шутя обнимет
Сказав  дежурное -  пока....
И словно  кожу больно  снимет
Закинув  душу  в  облака!

Вновь  тишина  в большой  квартире
Бесцельно  тикают  часы...
И ясно  всё -как три,четыре
Что время  чёрной   полосы!