Нежная нить любви Н. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ - ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

http://stihi.ru/2018/05/12/5431

________________________________________

    - В.К -
      
Людмила  Кичигина

****************LK

Сквозь годы к нам бабочки счастья  летают
Мы связаны духом  и   нитью  одной
Шепнёшь мне, что любишь и нить расцветает
Фиалкой душистой под  нежной  луной!


припев*
Сердце к сердцу не приковано
В притяжении  секрет...
Нежно нитью - не оковами
Держит  счастье  много лет!




Вдруг миг и цветы превратятся в оковы
А значит любви  притяжения  нет.....
Нет разницы может? И что ж тут такого
Оков у любви просто.... напросто нет!

припев*
Сердце к сердцу не приковано
В притяжении  секрет...
Нежно нитью - не оковами
Держит  счастье  много лет!


Досадно! Коль нити   любви  опадают
Из  счастья гирлянда  завяла давно
Оков притяженья, ты  прав, не бывает
И новую нить обрести не дано!

припев*
Сердце к сердцу не приковано
В притяжении  секрет...
Нежно нитью - не оковами
Держит  счастье  много лет!


Сквозь годы к нам бабочки счастья  летают
Душою  мы связаны  -    нитью  одной
Шепнёшь мне, что любишь и нить расцветает
Фиалкой душистой под  нежной  луной