Моей Волшебнице Музе!

Вирония Вальс
Моей Волшебнице Музе!
http://stihi.ru/2018/05/11/2885

Читать восторженно с улыбкой на устах
Осознавая волшебство в мыслях словах!
~&~
Ты моя Муза так прекрасна
Ты своенравна и всевластна
Свободна - мыслями витаешь
Волшебным словом обладаешь
~&~
Нет времени и нет границы
Для Королевы и Царицы
Которая парит Жар Птицей
Нам миром сказочным CтоЛицей
~&~
Все буквы для тебя родные
Как солнца лучики златые
Дарящие свет озаренье
Паренье духа вдохновенье!!!

9ч 03м  11д 05м 2018г
я

Муза
Вирония Вальс
http://www.stihi.ru/2017/08/23/5895
~&~
Хочу сердец Ваших коснуться
Лишь мыслью словом кончиком пера
Совесть заставить встрепенуться
Как птицу что уснула до утра

Как птицу что уснула до  вчера
~&~
Предвидя леность Вашего ума
Скажу что ум Ваш - Ваша тюрьма
Вы Совесть-Птицу в клетку заточив
Решили что ум красноречив?!

14 33 23 08 2017

Муза
~&~
Верь мечте и волшебство случится
Если можешь ты летать Жар Птицей
Тыковка в карету превратится
Принц и белый конь к тебе примчится
7 01 22 04 2018

С улыбкой

 19.06.2018 05:25