Золотая лира - Настеньке..

Людмила Кичигина
http://stihi.ru/2018/04/09/3939


Людмила  Кичигина

*****************LK

Два подарка тебе  подарила
Жизнь и эти  стихи  от души
А ещё..  красотой  наградила
Быть  счастливой по жизни  спеши!

В день рождения  встань  у  окошка
И  весенние  ветры  впусти...
Помолись так  сердечно  немножко
И что годы  летят , не  грусти!

Наш Господь тебе дарит здоровье
Это высший  во истину дар...
Жизнь всегда  награждает  любовью
А невзгоды  и зависть в пожар!

Строки жизни твоей вновь напишут
Муж  и  дети твои ,как  всегда
Души  ваши пусть ангелов  слышат
Стороною обходит  беда!

Ты любима ,здорова, счастлива
Это славный  и радостный  день
И сегодня  будь так же красива
Своё  лучшее платье  одень!

C  днём  рожденья  тебя  дорогая
Наша радость - наш солнечный  день
С папой вновь  мы  тебя  поздравляем
Пусть в душе  расцветает  сирень!