Плодоотворение поэта

Людмила Преображенская
Обряд
Николай Усов (http://stihi.ru/2018/03/23/8835)
   
"Я валенки начищу гуталином И с рёвом выйду Зиму провожать...
И на носах вскочили конопушки И глазки заблестели у ребят...
Обрядом чистки валенок..."
   
Плодоотворение поэта
   
Называют валенком поэта,
С ними совершаю я обряд,
Гуталиню зверски под ракитой
И метелю щеткой всех подряд.

Рев издам, взлечу я аки птица,
Выскочит моя на глинозем,
Затрясет игриво ягодицей,
С валенками ляжем под кустом.

Валенки повесим горделиво,
Пусть смеются наши дикари,
Ведь они замест презерватива,
Но меня за это не кори.

Я в процессе лопаюсь от счастья,
Наплодил полным полно ребят
И девчушек тоже от напасти,
Всех оплодотворяю как обряд.