Недопустимое запрещённое воспроизведение

Дельфи Нео
Недопустимое воспроизведение, запрещённая репродукция
Зеркальный возврат тыла, фронта, бэкграунда
Профиля защищённого скрытого
От посторонних глаз
Анонимного
Вам нужно войти под
Аккаунт, или зарегистрироваться
Общих друзей всех добавить, заполнить графу
Чтобы вас легче было найти ФСБ ЦРУ Моссаду, по линии Интерпола
Чтобы следить за каждым, базу единую чтобы читать
Переписку приватную несогласных о
Предстоящем штурме о
Свержении о
Том что скрывает от нас
Правящий и все подконтрольные
Всепоглощающие силу и волю вышки телеком-
Муникационные, радиовещательные и сотовых операторов
На каждом сарае и в каждой спальной коробке
Сплошной сеткой накрыли всё «серые»
Или как их в народе «ЖИДЫ»
Рептилоиды-ануннаки
Рокфеллеры
Ротшильды-чупакабры
Комитет трёхсот, орден меча и орала
Масоны и тамплиеры, сподвижники церкви Антона
Шандора, Кроули, Мэнсона, великого и ужасного Оззи Осборна
Держат людей за скот, головы посыпают химтрейлами
Пищу давно уже начинили добавками чтобы
В сознание не приходили и хавали всё
Что спускают из штаба из центра
Из чрезвычайного комитета
По этике и семейным
По защите малоимущих групп
Брошенных на произвол пенсионерах
Слитыми в дом престарелых, cпущенных в бэйби-
Боксы новорождённых, задавленных пешеходах, за взятку
Отпущенными, за блат, пристроенными, за выслугу лет награждёнными
Обманутых дольщиков, валютных заёмщиков, отравленных водкой
Разлитой в Богемской роще, отель Калифорния, группой Иглс
За тех кто мог, но почему-то не вынес, за тех кто молчал
И бойтесь людей равнодушных, ведь именно С ИХ
Молчаливого согласия, происходят все самые
Звенящие пустотой высказывания, — за
Ссать своей тени и отражения, — за
Бунт молчаливый и паранойю
Даже когда не следят и
Всем похуй: — ЧТИ,
Как Отче Наш
Прайвеси,
Кодекс,
Obey!

www.m-mat.ru/2018/03/privacy.html
——————————————————————————
Церковь Антона: [http://stihi.ru/2018/02/20/3627]
Рефлексия: [http://stihi.ru/2018/01/07/8893]
Поколение: [http://stihi.ru/2018/03/07/9310]