Мёртвые души Гашека Ярослава

Дельфи Нео
Вк, через поколение
В году 2118-ТОМ, по григорианскому
Летоисчислению, на руинах на свалке на пепелище
Брошенные аккаунты фейков доклёвывает вороньё и обходят гиены
Брезгают, опасаются подцепить заразу вирус выкосивший
Некогда клона тоже давно почившего задуманного
Как социальный, но быстро в помойку ска-
Тившийся вследствие API дырявого,
На фоне снижения IQ общего,
И поклонения #hash-
Тэгам вместе С
Мем-мами
С которых и начиналось
И даже казалось забавным когда
Вместо тысячи слов: ну дайте же Лео Оскар!
Когда есть цитаты Омара Хайяма Нагиева Воли ТЕБЕ
Не придёт в голову сомневаться в том, что они говорят, а просто:
Репост нА стену, просто согласен бл# полностью, лучше не скажешь ДАЖЕ
Если это букет миллион раз жёваной-пережёванной тупости дегра-
Данской пустышки в ранг возведённой истины принятой и НЕ
Доказанной, недоказанной опытом личным и сформи-
Рованным виденьем, того что когда где и как
Почему так, А НЕ, иначе, ты просто ку-
Пился на чью-то концепцию
Ты просто поверил
ЭКСперту
Взрослому более авто-
Ритетному х#ю только-лишь ПО-
Тому что привычка с рождения — СВЫШЕ
Дана нам, так проще, классику не читал видно Онегина
Мёртвые души Гашека Ярослава о бравом солдате Швейка и его ПО-
Хождениях Ходжи Насреддина в миру Иисуса Христа и 12-ти
Верных апостолов, — да было, слышал, но не читал —
В цитатах #зажизнь где-то картинами высоко-
Художественными заполняли просторы
На 100500 пабликов арт-нуво-дзен
Подписаны были, 135 тыщ
Лайков, 7 тыщ 500
Репостов
RIP!

——————————————————————————
За жизнь: [http://stihi.ru/2018/01/08/10906]
Интернет: [http://stihi.ru/2018/03/07/199]
Статус: [http://stihi.ru/2018/02/18/772]