Наша внученька

Илья Давыдов
Наша внученька родная,
Шесть тебе сегодня лет.
Ты ведь «рыбка золотая»,
Тебя краше в мире нет.
Родилась ты в день весенний,
Когда мир вокруг поет.
Пусть сегодня, в День Рожденья,
Небо счастье принесет!
Будь здоровой, умной, сильной,
В школу с радостью ходи.
И в одежде будь ты стильной,
У тебя все впереди!

Любим, мы тебя с пеленок,
Помним каждый шаг и слог.
Озорной ты наш ребёнок,
И прекраснейший цветок!