Поняла, кто важнее в паре!?

Вовка Пресненский
    Под впечатлением от
прочитанного и приложенного фото:
 «Дама-собачка-набитая дура»
    (Луиза Медведева)
 http://stihi.ru/2017/03/27/13

Я была у него, как собачка:
Охраняла овчаркой жильё,
И жила бультерьером на дачке,
Приносила еду и питьё.
По ночам становилась ливреткой -
Красотой восхищало зверьё,
А потом, как самец, на кушетке...
Самолюбие тешил своё.
Когда с сумками из магазина
Я несла ему что-то пожрать -
Ты, как дама с собачками, Зина,-
На всю улицу крикнула мать.
Я последней дворовою шавкой
Ощутила себя в тотже миг,
Пронеслось в голове: "Ты загавкай,
Отвечая на матери крик".
Это было последним барьером.
Так родился во мне волкодав.
"Перепрыгнуть" его я сумела,
И сдержать себя, слов не сказав.
Поняла, кто важнее в той паре
"Волкодав - деревенский козёл":
Если я всё тащу, - благодарен
Тот, кто рядом со мною пошёл.